Лене в память о Жоре

Катерина Гольцберг
Немыслимо, но эта осень
Разделит жизнь на "до" и "после",
Разрушит мира постоянство,
Изменит навсегда пространство...
Слова - пусты, объятья - полны,
Судьба в глаза глядит безмолвно,
И слепо правит Провиденье,
Явь превращая в сновиденье.
А память отчеканит лица,
Чтобы во внуках повториться,
Чтоб смысл остался неизменным -
Мы передали свои гены...
10.10.2021