Просто вместе

Катерина Гольцберг
Просто вместе бывают люди,
В те минуты, когда им страшно,
Когда тесно, но это не важно,
Просто кто-то кого-то любит...
Когда горе сменяет радость,
Когда осень сменяют зимы,
Но смертельная, даже, усталость
Не мешает быть необходимым...
Просто важно быть с серцем рядом,
Своим стуком его успокоить,
Пусть болтаются за оградой,
Те, кто может о горе злословить...
Справедливости нет на планете,
Бумеранги не долетают...
Только мы за судьбу в ответе,
Только мы за себя отвечаем.
12.10.2011