Где правда?

Людмила Тутова
Где правда проживает,
     Покажите место?
Может, кто-то знает,
     Только, братцы, честно.
У каждого сегодня
     Правда уже своя.
Какая, где угодно,
     Её и не таят.
Спроси и ясно будет,
     С кем  же тебе идти.
Вся правда рядом,  люди,
     А, может, впереди.
И мне уже понятно,
     Что верь только себе,
Если по жизни внятный,
     То хорошо тебе.
Если в голове ковид,
     То к правде путь закрыт...
15.10.21.