Сплетение слов

Людмила Тутова
Сплетением слов
Рождаются строки.
И стих вновь готов,
Совсем без мороки.

Складно и ладно,
Пусть душу согреет.
Будет приятно
Когда он сумеет.

Стих не разрушит
Вашего покоя,
Впустите в душу,
Сплетенье такое.

Вот и стих готов,
Совсем без мороки.
Сплетением слов
Родились все строки.
15.10.21.