Для тебя одного

Любовь Ушакова
   
Я надену нарядное платьице -
Просто так, для себя, для одной,
Впрочем нет, ведь сегодня же пятница -
Лучший вечер - за ним выходной!
Покручусь перед зеркалом в сумерках,
Там... девчонка, морщинки не в счет.
Причешусь.
                И без всякого умысла
Дам депрессии полный расчет.

Завтра ранью по тропке росистой
С милым!... он для меня, для одной.
Ах! Краса ты моя золотистая
Боня, осень и день золотой!

... Вновь надену нарядное платьице...
 Наконец-то открою тетрадь...
Для тебя одного сердце плавится!..
И не буду над строчкой рыдать...


Фото автора Боня, осень