А знаешь в Мире нет стабильности...

Екатерина Ломоносова
А знаешь - в Мире НЕТ стабильности
НЕТ справедливости тем паче...
Среди абсурда и дебильности,
Решаем личные задачи.

И наша жизнь вся - муки выбора
И поиск верного решения.
Никто не знает, ЧТО бы было бы,
Оставь ненужные сомнения.

В чём парадокс?  В его принятии:
Какое б не имел ты мнение,
Не совпадают знаменатели,
Ищи другие, бл@ть, решения.
15.10.2021