Когда напротив ты стоишь

Алексей Светлаков 2
Когда напротив ты стоишь
И важно, что-то  говоришь
В тебе изъяна не найти
И глаз не отвести.

Вид формы синей эталон
И красота твоих погон
Значки, шевроны и петлички
Со вкусом, смотрится отлично

Твой идеальный макияж.
Причёска, волосы, ресницы.
И дар, красиво одеваться.
Быть элегантной
И уверено держаться.

Тобою можно восхищаться
Тебе приятно подчиняться.
И всё, что скажешь
будет исполняться.

И тем мужчиной быть хочу
Кто дома после службы
Тебя красивую встречает
Любовь твою,
в награду получает.