Крик души

Анна Плиса
Бывает так, что в жизни нашей
Порой встречается душа,
С которой рядом мир стал краше
И стрелки стали тикать не спеша.

И вот ты вскоре понимаешь,
Что он родной твой человек!
Любимым папой называешь,
Теперь он словно оберег!

Но мало кто поймёт все мои чувства,
Ведь многие сочтут это за дикость,
А также проявление безумства.
Друзья, куда исчезла объективность?!

Ведь посудите сами: мы же люди!
Нам свойственно любимым быть, любить!
Мы можем все мечтать о чуде,
Что сможем за родную душу полюбить!

И слышать не хочу про все запреты.
Своих родных я ни за что не брошу!
Ну а в сердцах должны найтись ответы…
А я свою любовь к любимым приумножу!