Юбилей-70

Андрей Василенко 07
Октябрь укутал пушистые ели,
Зима притаилась.Покров позади.
И в Юбилей мы к Михалычу сели
Отметить заслуги его! Погоди...

Ведь он,как легенда, советская фишка,
Знак качества носит в кармане своём.
И в 70 лет он почти как мальчишка,
Россию свою бережёт испокон.

А если серьёзно - подымем бокалы,
И 100 грамм поможет нам выдержать темп,
Который когда-то в Союзе задали,
Оваций так много, ловите момент!