дикая мята

Эйлин Макгрэйм
мягкие руки
в тон
краска покрасит
вывернет плечи
омон
пустоты разногласий

кровоточащий силуэт
лэд
дикая ода
оттиск монет
и под них
восковые разводы

ничего не  спросив
не простит
не вылюблено, не свято
тонкая стружка, массив.
липа. мед.
дикая мята.


29.08.2021