Куаркодово

Елена Леонидовна Федорова
Скоро ли вирус коронный иссякнет?
Скоро оплатим чатлановский счет?
Ходим в намордниках, словно пацаки.
Дурни придумали нечто ещё:
нам куаркодово, нам кин-дза-дзово, –
в общем, одно непечатное “ку”.
Маской-потряской народ облицован
даже на улице – явно “ку-ку”.