буддийский дацан исполняет желания

Эйлин Макгрэйм
буддийский дацан исполняет желания.
моноленд парка
очередь в лёгкие
легко-трамвайная.
полынь трава во взгляде.
взять воздух коллажем
розовых лепестков
будь ко всему готов
и не готов ни к чему.
чиллить, глядя в Неву.
и н е важно. н е в е р о я т н о.
никотиново мятно.
вместо духов хвоя от октября.
отвечай подругам вместо меня.
осень иллюзия как у неруды.
горькое горло
моей простуды.
интро тепла в метро.
джинсы мерлин монро.
губы в тон
 под пальто
и кто
нежно сегодня изьят,
когда ветер достиг гирлянд
через пластик окна, домой.
не кури.
и еще по одной.


ноябрь 2020,спб