Нам расстоянья не мешают!..

Волков Константин
Разлука страсть не уменьшает,
Огонь лишь разгорается сильней!..
Всегда стоишь перед глазами!
Нет никого тебя милей!
Чтобы познать всю власть твою,
Расстаться надо на чуток...
Твоя краса всегда пред мной!
Хочу тебя! А, уж, Цветок!..
Быть вместе мы должны навек!
Переплелись мечты, желанья!..
Едино всё у нас с тобой –
Нам не мешают расстоянья!