Коротко о разном 2

Валюша Власова
Зачем пошёл за перевал?
Вчера случился там обвал.
Считался "чёрным" тот копатель
Он приключений был искатель.

        *****

Новый запускают ген.
Получают аллерген.
Кто согласен на прививки,
Всем в подарок будут сливки.

        *****

Подавать всё время ручку
Приучили белоручку.
И теперь на раз и два -
Она ножку подняла.

        *****

Трафиком идёт каМАЗ
С ярким именем "АЛМАЗ".
Что в том кузове - расскажет
Тонкий след липучей сажи.

        *****

Непредвиденный конкур:
Ястреб кинулся на кур.
Был петух когда-то другом,
А теперь забился в угол.