Прости меня...

Иветта Бондар
Прости меня... Я неприкаянный...
С мятущейся, потерянной душой...
Грехов своих под бременем... В отчаяньи...
Свой путь пытаюсь я отмыть мольбой...

Прости меня... Верни мне раненую мысль...
Она единственное, чем я обладаю...
Я посвящу её тебе... А жизнь...
Что есть она в столь тленном мироздании...

Прости меня... За то, что я не сделал...
За то, что, может быть, не стало бы грехом...
Прости не за мой грех - всё то, что ты поведал...
Не отдано в народ... Сокрыто тайником...


14.10.2021   -   Hann.