Ну так что же? Снова утро...

Ольга Борисовна Фадеева
Ну так что же? Снова утро,
А за окнами дожди,
Гулко, сыро, жёлто, хмуро,
И тепла уже не жди...

Дни осеннего сезона:
Травы мокнут на газонах,
Грузно мокры лапы елей,
То трепещут еле-еле,
То летят с порывом ветра,
Словно стайками в апреле,
Крылья жёлтых мотыльков,
Их игриво ветер кружит,
Осыпь листьев тонет в лужах
Водных капель и кружков...

Чем развлечь мне вас, не знаю,
И сама себе желаю
Благодатных дней осенних,
Жарких встреч средь зимней стужи
То ли с другом, то ли с мужем
В танцах платьев и духов,
Море ярких впечатлений,
Стихотворных дневников.