Осеннее вдохновение

Юлия Дьячкова
Настроение - осень. Летит
По дороге листва за колесами -
Ей бы снова на свой Олимп,
Но ее на землю вдруг сбросили...

Нет, не подло. Таков закон:
Опадать в самый пик, разноцветною.
Все привыкли. Но слышно стон
В шуме листьев, застрявших меж ветками...

Так и в жизни: то вверх, то вниз,
То несешься по сломанной лестнице...
Важно помнить про главный приз:
Быть счастливым. Пусть он не изменится.

13 октября 2021 г