По росе не пробежать зимой...

Владимир Филатов 33
По росе не пробежать зимой,
Летом не кататься нам на санках.
Почему не встретился с тобой
В наших зауральских полустанках.

Поделится   болью не смогу,
С радостью о встрече я мечтаю.
Сердце рвется, но оно в снегу,
Вместе с ним я тоже замерзаю.

Вместе с ним мы брошены в миру
В том, в котором были так счастливы.
А сейчас , я знаю поутру
Боль в судьбу заносит коррективы.

Ей ,конечно, тоже не до сна
Мучает меня и все пытает.
Перед ней и есть моя вина,
Боль мне о расплате намекает.

В этой боли лучики надежды,
Я ищу, но блеска их не вижу.
Только  жаль, не будет все как прежде,
Старость и болезнь в себе я слышу...