Ты не ждала...

Сергей Низамов
Ты не ждала и не ждать устала,
осенью можно и подождать.
Солнечных дней в это время мало,
синее небо ложится спать

Мир этой осенью всадник сотканный
из золотой водяной пыльцы,
прячется в дымке туманом посланной
и забывает летние сны