Нет, не тянула одеяло на себя...

Надежда Амбросьева
Нет, не тянула одеяло на себя.
И шоколад не грызла в одиночку.
Шагала я по той из трёх дорог,
Ухабы где, булыжники и кочки.
Не сетую, ведь выбрала сама.
По неизвестным для меня причинам
Не лучшему из лучших для себя
На счастье шанс давала я мужчинам.
Такая роскошь быть самой собой,
Не попадая под пяту влияний.
Свободной быть от мнений мне чужих
И быть свободной от чужих желаний.
15.10.2021