Наш мир это - бермудский треугольник

Ольга Азарёнок
Наш мир – это «бермудский треугольник»,
Где люди исчезают просто так,
И взрослый человек – уже не школьник,
Но он боится сделать верный шаг.

Наивно полагать, что депутаты
Заботятся о гражданах своих,
И, в основном, купившие мандаты,
Становятся на сторону других.

Эксперименты, что идут открыто,
Подкашивают намертво людей,
И подсознанье наглухо закрыто –
Там места нет для истины идей.

Железный занавес и новые вакцины –
Часть плана для посаженных господ,
И чтоб не наступить на эти мины –
Отстаивай права своих свобод!

Никто не вправе ущемлять пространство,
Где ты в гармонии с природой и душой.
Осознанность, содружество и братство –
Необходимы, как рывок большой!

15.09.21