SOS Rentner wurden beraubt

Артур Коениг
Deutschland ist ein,
Europa Land.
Rentner wurden betrogen,
Von Leute ohne Verstand.

Betruger sind schlau.
Sie wissen genau.
Das Rentner sich,
Nicht wahren kann.

Leichte Beute fur sie,
Sie schamen sich nie.
Berauben Rentner wie Vieh,
Das ist deutsche Demokratie.

Dass ist die Wahrheit.
Regierung und Parteien
Seit alle bereit,
Verbrecher bekampfen.

Dass Rentner konnen,
Letzte Tage in rue verbringen.
Horen wie schon die Vogel singen.
Mit Verwandte und Freunde sich traffen.
Und uber das Leben gute Worter sprachen.

Gedicht uber Deutsche Demokratie geschrieben fur Frau Stohrer.
      Arthur Konig