Черновик

Борис Голубчик
                А. А.

Пожелтевший листок в руке
Пальцы нежно скользят по краю
В этом старом черновике
Снова имя твоё читаю

Зарифмованные слова
Зачеркнула моя усталость
От волшебного колдовства
Только имя твоё осталось

15 октября,  2021