Включу тишину

Захаров Александр Михайлович
Включу тишину, я на полную громкость,
Чтоб просто вот так посидеть.
И взглядом своим, озирая всю плоскость,
На озеро буду смотреть.

Вечернее солнце ласкает макушки,
Деревьев у тихой воды.
Не слышно, и где то притихли лягушки,
Заснули  в углу камыши.

Зеркальная гладь, разливается блеском,
Озёрные видны круги.
И лишь временами, заметишь, как всплеском,
Плещется рыба вдали.

Душой отдыхаешь, вечерней порой,
У озера на берегу.
Здесь всё окружает своей тишиной,
И грудью я полной дышу…
2021г.