Нежилого дома радость

Соболевская Вероника
Нежилого дома радость
лай собаки за окном
и соседской думы праздность
посудачить за углом.
Не заходит в дом мой святость
и окутанный дом сном.
А одной иконы малость
солнце высветит лучом.
И давно цветов картины
ни о чем не говорят.
Только кошки выгнув спины
в дверь царапаясь кричат.
Ужин вынесу собакам
да и кошек накормлю
и соседским забиякам
говорю что их люблю.