Просить прощенья только в радость...

Елена Раимова
Просить прощенья только в радость,
Когда терять мы не хотим.
И в этом сила, а не слабость,
Ведь лучше станет нам самим!

Но...больно делать продолжаем,
Забыв подумать, что сказать,
И вновь словами убиваем,
Пытаясь чувства в грязь втоптать...

Мы рушим то, что создавали,
Пиная сердце, словно мяч...
Свои же треплем идеалы,
Плодя ключи от неудач...

Прося прощенья, мы заплатки
Как будто ставим на сердца...
Но с ними жизнь тревожна, шатка,
И вскоре вновь трещит по швам...

Не нужно часто извиняться...
Уж лучше реже огорчать.
Тогда нетленным станет счастье
И будет только согревать!

Аlinessa***

14/03/2021