Хотите видеть теплые улыбки?

Елена Раимова
Хотите видеть теплые улыбки?
Тогда не оставляйте замерзать!
А если совершаете ошибки,
Умейте за собою их признать.

Никто и никогда ведь не обязан
Любить, когда на чувства вы скупы.
И если обязательством не связан,
То сладких слов в ответ уже жди!

К своей персоне хочется вниманья?
Тогда других не обделяйте им!
Тогда возможно будет пониманье,
Когда даем мы то же, что хотим.

Аlinessa***

21/03/2021