Не могу тебя не любить...

Елена Раимова
Не могу тебя не любить...
Это чувство дано мне свыше.
Если вдруг захочу забыть,
В каждом взгляде я твой увижу.

Не могу тебя не любить...
Ты под кожею бьешься пульсом
И даёшь мне желанье жить,
Как чудесных мгновений скульптор.

Не могу тебя не любить...
Даже если ты полон гнева
И теряешь с рассудком нить,
Своим чувствам останусь верной.

Не могу тебя не любить,
Хоть простужена горьким прошлым.
Если будешь любовь дарить,
Я отдам её ещё больше.

Аlinessa***

23/03/2021