Порядок - скучен...

Виталий Овчинников
       Порядок - скучен,
       Волнует - хаос,
       Сюжет - прокручен,
       Маячит - старость
      
       Вся жизнь - мгновенья,
       Но время - вечность,
       Отбрось - сомненья,
       Придет - беспечность.

       Всплывают - грезы,
       Горячим - блеском,
       И станут - слезы
       Слепым - довеском.
      
       Но плачет - Совесть,
       Реальность - Страха,
       Закрыта - Повесть,
       Святого - Краха...