Верю я в тебя всегда...

Елена Раимова
Верю я в тебя всегда,
В бурю и в дожди...
Знаю точно, у тебя
Стержень есть внутри!

Этот стержень не сломать
Глупости людской!
Ты не станешь воевать
С тем, кто слаб душой.

Не согнет тебя и груз
Собственных забот:
Ты упорный, ты не трус,
Ты идешь вперед!

Буду рядом я тебя
За руку держать...
Поддержу во всём, любя,
И не дам упасть.

Верю, ты придешь к мечте,
Всем назло ветрам!
И зажжётся свет в судьбе
В радость небесам!

Аlinessa***

4/04/2021