У меня к тебе очень нежно...

Елена Раимова
У меня к тебе очень нежно...
Эта нежность - дыханье сказки,
Светлый лучик во тьме кромешной,
И ярчайшие в мире краски.

У меня к тебе искры, пламя,
Что не гасит дурное время...
Зарастают в душе цветами
Дыры, что обрела не с теми.

У меня к тебе откровенно...
Всей душою как на ладони,
Я - рабыня такого плена,
Где все чувства мои свободны.

У меня к тебе так красиво...
И с небес не хочу я падать.
И я буду с тобой счастливой,
Даже если гроза и слякоть.

Аlinessa***

7/04/2021