Что бы не случилось в твоей жизни...

Елена Раимова
Что бы не случилось в твоей жизни,
Помни, что я рядышком всегда...
Обниму, любя, согрею мысли,
И не дам в обиду никогда...

Что бы не случилось между нами,
Помни, что любовь всегда жива,
Если бережем ее мы сами,
Позабыв все скверные слова.

Аlinessa

11/04/2021