Остались ли в мире надежные люди?

Елена Раимова
Остались ли в мире надежные люди?
Такие, что слово умеют держать,
Не ждут, что случится однажды вдруг чудо,
А сами умеют его создавать?

Остались ли те, кто не сделает больно
В ответ,а подарит любовь и тепло?
И будет любить не себя и свободу,
А счастье дарить всем невзгодам назло?

Одни эгоисты кругом, пустословы...
Холодные лица,слова и сердца...
Меняться во благо других не готовы,
А это - начало большого конца...

Аlinessa***

15/04/2021