У тебя красивые глаза...

Елена Раимова
У тебя красивые глаза...
Но душа твоя ещё прекрасней.
Обещают сладко небеса
Нам с тобой безоблачную сказку.

Я ценить умею и дарить,
Ну а ты в любви искусной мастер.
Души мы смогли соединить...
Победить должны любые страсти!

Наши чувства - в блеске наших глаз.
В них нам нужно всей душою верить,
И любить друг друга здесь, сейчас,
Только с новым днем еще сильнее.

Аlinessa***

15/04/2021