Осиротели деревья

Диана Брежнева
Осиротели деревья,
Птиц проводившие в скорбном молчании.
Осиротели поляны,
Лишившись цветов,
Трав лишившись душистых.
Голая ветка,
Последний листок уронив,
Осиротела.

Только в полях
Сухие рыжие травы,
Как гривы диких коней
На ветру полыхают.
В мире все так неуютно,
Все так безнадежно
И нет тебя рядом.