Только с тобой

Елена Ганшина-Минкова
Только с тобой умирающий день
Вновь возродится полоской рассвета.
Только с тобой сероглазая тень
Вспыхнет пронзительно солнечным светом.

Только тебе недотрога-луна
Вдруг улыбнётся улыбкою тонкой,
Мягко ступая,махнёт тишина
Кистью рябины, ладошкой ребёнка...

Вслед за собой на причал голубой
Только тебя одного позову я.
В горе и в радости только с тобой
Чувствую, мыслю, дышу, существую!