Развилка

Арс--Пегас
Перегрешник и недосвятой —
Я опять оседлал эскалатор.
Я твоей опьянён красотой…
«Принесите, пожалуйста, латте…»
Латекс хмурых седых облаков
Правда выглядит очень тягуче.
Незнакомка дымит «Davidoff»
С пустозвонною сумочкой «Gucci»…
Росгвардейцы пакуют бомжа,
Вот и скорая тащит носилки.
Я с растерянной мордой ежа
Вновь застыл на столичной развилке.