Аглая С Улицы Барклая

Алексей Шавернёв
             песенный текст

Вновь от ворот — поворот.
В ясных глазах твоих лёд.
Только непонятно, почему
Ты жестока к сердцу моему.

Песни тебе посвятил.
Столько в них вложено сил!
Не желаешь слушать ни одной.
Что ты, что ты делаешь со мной?!

          Аглая с улицы Барклая
          Аглая — девушка-мечта.
          Аглая, лишь теперь я знаю,
          На что способна красота.

Разве не видишь сама,
Как парня сводят с ума
Облако каштановых волос,
В пол-лица глаза, курносый нос?

Шлю регулярно привет:
Самый красивый букет.
Но любовь несчастную опять
Ты никак не хочешь замечать.

          Аглая с улицы Барклая
          Аглая — девушка-мечта.
          Аглая, лишь теперь я знаю,
          На что способна красота.

Больше не пью, не курю,
Трезвым встречаю зарю,
Стал ходить усиленно в спортзал,
С бывшими дружками завязал.

Буду бороться ещё.
Чувство моё горячо.
И от своего не отступлю —
Очень-очень я тебя люблю!

          Аглая с улицы Барклая
          Аглая — девушка-мечта.
          Аглая, лишь теперь я знаю,
          На что способна красота.

15.10.2021