Смотри!

Людмила Краснова 3
Без забот, без страстей я хотела бы жить,
Без забот, без страстей с облаками бы плыть,
Без забот, без страстей - вот вершина мечты,
Без забот, без страстей, и счастливая ты!

Жизнь воздушна, светла - оглянись и замри,
Жизнь воздушна, светла - только радость прими,
Жизнь воздушна, светла - брось печали, тоску,
Жизнь воздушна, светла, ты скажи: " Все смогу!"

Солнца ласковый луч нам надежду даёт,
Солнца ласковый луч ничего не берет,
Солнца ласковый луч озаряет наш мир,
Солнца ласковый луч не любви эликсир?

И рассветы встречай, без обиды внутри,
И рассветы встречай - будь счастливой, смотри!
И рассветы встречай, береги каждый миг,
И рассветы встречай - это радости крик.