Девять дней, как Мамы нету!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Пустота без Милой Мамы:
Не обнять, не позвонить!..
Нет страшней Душевной раны,
С тяжким грузом трудно жить!..

"Не сбежать с подводной лодки":
Бренный Мир, суров, порой,
Век отпущенный - короткий,
И на стрёме - смерть с косой!..

Девять дней, как Мамы нету,
Угнетает пустота,
И не рад Я Белу Свету,
Обстановка вся - не та!!!

МАМА! Радости и беды,
Я с Тобой делил всю Жизнь!..
А теперь Родимой нету!!!...
Говорю: "Егор, держись!.."

Пустота без Милой Мамы:
Не обнять, не позвонить!..
Нет страшней Душевной раны,
С тяжким грузом трудно жить!..

***

Царствие Небесное Тебе, Моя Дорогая Мамочка!..
Очень Любящий сын, Георгий.

14 октября 2021 г. 18:28