За околицей

Влад Кучерявый
Разукрасилась калина!
Барышня – что надо!
Сам бы взял, сосватал сына!
Но, - давно засватан...

То ли бес в ребро и ... ниже…!
Сок её по венам
Бьёт фонтаном!...Сносит крышу!
Необыкновенна!

Так играется со мною
Матушка – природа!
Жаль, уже не молодой я
Но видать…порода!

15 октября 2021