Друзьям!

Свветлана Петренко
Друзья - спасибо! Вам я говорю.
Вы жизнь мою лучами света озорили.
Я вам стихи свои за это подарю.
Пусть сбудуться мечты у вас. Где бы вы не были.

По свету разбросало нас. Да, ну и пусть.
Долою злые мысли. Долой и грусть.
За вас я пью бокал вина!
До дна! Друзья мои! До дна!