Когда осенняя прохлада

Ольга Захарова-Грибельная
 
 Когда осенняя прохлада
 спускается с небес в поля,
 лес скинет злато листьев старых,
 и снова отдохнёт земля
 от солнца жаркого объятий,
 и будет ждать зимы проклятий,
 но снег укроет землю мягко.
 Заснёт она под снегом сладко.