Гороскоп быков в Год Тигра - 2022

Оскар Хуторянский
Не по мычанию узнают силу быка, а по работе.
              —  Расул Гамзатович Гамзатов

Годы рождения Быков: 
1925, 1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009, 2021

Возможно трудным будет год -
Есть неприятные события,
Решать задолго наперёд
И редки станут вам открытия.

Не торопитесь с результатом,
Продумать надо каждый шаг.
Успех прийдёт, за это плата -
Медлительность, а спешка - враг,

Хозяин года чёрный тигр
Себя сильнее всех считает.
Возможно в джунглях - его мир,
Но в чистом поле - бык решает.

И потому быкам в тот год
Быть на свету будет полезней,
Среди друзей, «холить в народ»
И жить как можно интересней.

10-15-21




Рождённые в Год Быка:
Ричард Львиное Сердце, Данте Алигьери, Васко да Гама, Наполеон Бонапарт, Ганс Христиан Андерсен, Сандро Боттичелли, Уолт Дисней, Иоганн Себастьян Бах, Винсент ван Гог, Редъярд Киплинг, Чарли Чаплин Анна Ахматова, Ричард Гир, Маргарет Тэтчер, принцесса Диана, Владимир Высоцкий.