Мир Бога. Свет

Виктор Рашитов
Небо услышит,
Звучание струн.
Светлые ноты,
В завра - ведут,
По дороге волшебной,
Среди, чистоты,
В убранстве большом,
Духовной среды.

Насыщен простор,
Атмосферой
Божественной,
Купаясь в сиянии,
Света чудесного.
Воздух наполнен,
Живым веществом,
Разной природы,
Мира высот.

Краски полны,
Насыщенным цветом.
Звезды различные,
Видят, всё это.
Эхо разносит
По сводам молитвы,
В песенных звуках,
Гармонии дивной.

Плен невесомый,
Созвездий огромных,
Черпают мысли,
Приятной основы,
В мире высоком,
Направленных действий,
Где, повмеместно,
Свет, есть Божественный.

           15.10.21