Памяти Игоря Меламеда

Закуренко Александр
- Игоречек, мой дружочек,
Где же ты теперь?
Тишина какая! Прочерк...
Дуй ли, плачь ли, пей.

Нет от этого спасенья
Ни под чьим крылом,
Тишина как воскресенье,
Ну а что потом?

Ведь уходит вместе с ближним
Целый мир округ.
- Я теперь в краях с Всевышним
Другом, милый друг.