Бабочки дерзкие этой весной

Ксения Забродина
Бабочки дерзкие этой весной:
Кружат, дурманят, ведут за собой.
В мысли вплетают коварные планы
С нотками чили и самообмана.

Сотни путей открывают видения,
Приняты ставки, добавьте движения.
Тонких запястий играют изгибы-
Чьё-то спасенье и чья-то погибель.

Солнца лучи и игривые тени
Путают числа, слова и недели.
Самые тайные наши капризы
Этой весной превратились в девизы.