Хочется тебя и стаканчик виски

Ксения Забродина
Хочется тебя и стаканчик виски,
С вами на душе станет потеплей.
Шёпотом потом и опасно близко,
Чтобы от тебя быть ещё пьяней.

Пальцами за шею, и слегка зубами,
Тёплого дыхания слышен пряный звук.
Двигаясь навстречу, а потом волнами
Замирая в танце неотступных рук.

Пропадая в бездне сладкого момента,
Бесконтрольно тая на губах твоих,
Чувствовать себя главным элементом -
Сутью и основой всех стихий земных.