ОНА

Ксения Забродина
Сегодня утро, одно из многих,
Когда я решил тебе не писать.
Налил себе кофе, подвёл итоги,
Заправил пустую свою кровать.

Нахмурил брови, вздохнул с трудом,
Послал кота к черту и закурил.
Мир без тебя сплошной дурдом -
Как без тебя я здесь раньше жил?
 
С большой террасы залитой солнцем
Твой образ вижу как наяву,
Всегда он рядом со мною вьётся
Как-будто только им и живу.

Моё спасение, мечта и сон мой.
Да разве можно тебя отдать?
Ты невозможна, ты невесома
Тебя обнять как весь мир объять.