любовная встреча

Сергей Гурьев
Как долго я тебя искал
Средь бурь,грозы и непогоды.
Я в тридцать три Христа познал
И быстро полетели годы.

Мы встретились чрез двадцать лет,
Мы встретились с тобой случайно.
Друг другу дали мы обет
О чем мечтал я явно,тайно.

Любви друг к другу тот союз
Мы закрепить хотим в той церкви,
Где благовест сильнее муз
Звучит...все остальное меркнет.

Мы сможем все преодолеть
С надеждой и молитвой тоже
Ведь стоит только захотеть
Любви. А там сам бог поможет.